Os alunos vão aprender o preparo de cardápios que incluem ceias e sobremesas. Os cursos serão realizados entre os dias 27 de fevereiro e 05 de março de 2024 na unidade de Campos dos Goytacazes.
19/02/2024 08h54
O Senac RJ preparou uma programação especial de Workshops de Páscoa, na qual os instrutores ensinam a elaboração de pratos e sobremesas como o Bacalhau à Lagareiro com Crosta de Castanhas, o Arroz Caldoso de Bacalhau com Tapenade e Tomates, o Lombo de Peixe com Purê de Mandioquinha e Coco com Picles de Cebola, Chocolates Crocantes e Recheados, a Babka de chocolate e as Colombas Pascais doces e salgadas. As receitas atendem pessoas com restrições alimentares.
Os minicursos, ministrados por instrutores de gastronomia da instituição, são gratuitos e voltados tanto para profissionais da área quanto para o público em geral. As aulas iniciam a partir de 27 de fevereiro até 05 de março na unidade Campo dos Goytacazes. Os interessados podem obter mais informações diretamente na unidade ou por telefone (22) 2009-0050. As inscrições devem ser feitas através do link https://forms.office.com/r/GsJDV4PX4x?origin=lprLink.
Sobre o Senac RJ
Há 78 anos o Senac RJ atua na profissionalização de mão de obra para o setor do Comércio de Bens, Serviços e Turismo no Estado do Rio de Janeiro. A instituição de ensino, que desde janeiro de 2023 é signatária do Pacto Global da ONU, investe fortemente em inclusão social por meio de capacitação para o mercado de trabalho e é reconhecida como referência na oferta de cursos profissionalizantes.
Serviço:
Workshops de Páscoa 2024
Unidade Senac RJ Campos
(Rua Cora de Alvarenga, 151 - Parque Leopoldina)
Data | 27/02/2024
13h às 17h
Workshop Páscoa Além do Chocolate - Arroz Caldoso de bacalhau com tapenade e tomates
Workshop Páscoa com Babka de Chocolate
Data | 01/03/2024
18 às 22h
Workshop Bacalhau à Lagareiro com Crosta de Pão
Workshop Páscoa com Colomba Pascal
Data | 02/03/2024
09 às 13h
Workshop Páscoa Além do Chocolate - Lombo de Peixe com Purê de Mandioquinha e Coco e Picles de Cebola
Data | 05/03/2024
13 às 17h
Workshop Barras de Chocolates Crocantes e Recheadas